Поговорим...

ga-lucia

Вновь потихоньку убегает осень,
И не хочу я торопить,
Те наши дни, их невозможно бросить,
Связали нас - как прочна нить.

Чёрный Водолей

 Уж я - не тот, и ты - уже иная.               
Судьба подрезала крыла...               
И лишь любовь - нагая и хмельная -               
Осталась той же, что была!

ga-lucia               

И эти дни - осенние пустые,
Для нас смешенье волшебства.
Безумие слов и рифм - молодые
Мы снова стали - на раз, два ...

Чёрный Водолей

 А осень, заглянув в окно, прощаясь               
И плача, пролилась дождём...               
А у двоих любовь, всё разгораясь,               
Тела жгла сладостным огнём!               

ga-lucia

Нежданно в сердце лавой просочилась,
И загорался фитилёк.
Скажи мне тихо, как же так, на милость
Ты от меня ведь так далёк ...

Чёрный Водолей

 Что же стразу вы бровки нахмурили -          
Осень и ты, строф красавица?               
Головы квёло даже понурили,               
Нам ли о том печалиться...?               

ga-lucia

Пусть расстоянья засыплет снегами,
Но, всё это так - ерунда,
Сеть интернета, как то оригами,
Прольётся - чрез пальцы вода ...

Чёрный Водолей

И пусть смыкаются на миг ресницы,               
 Когда в глазах пылает страсть.               
Слепые стонут в жадности десницы,               
Чтоб насладиться плотью всласть ...

ga-lucia

И всё равно сердцам - зима  ли, осень,
Им нет преграды никогда.
Эфир общения - и в семь, и в восемь ...
Стихи слагаются всегда ....
-------------------------------
Попури стихотворных комментариев ....

Галинка Багрецова  + Чёрный Водолей ...
27.11.2020.г.


Рецензии