Опять весна! Опять посылы...

Опять весна!Опять посЫлы?!
И Днюха!(Возраст всё летит).
Опять Романтик!Клёво!Мило!
Опять объятья! Всплеск ланит.
Ценитель дам!Сейчас,-отшельник.
Зачем ты ... души ... теребишь?
Опять,-"весны уставший пленник":
(ведь ночью снова ты не спишь).
Откуда взять любви излишки???
Друзьям самим бы взять взаймы!
Остались все,в любви,мальчишки:
(лишь только радость,что весны)!
А ... Дама? Будет ... по весне,
коль позовёшь,примчится сразу.
А...наяву,или ... во ... сне:
(вновь принесёт любви заразу...).
И будешь ныть. И будешь охать.
И сетовать...: " Опять, цветы?".
И так не так!? И этак ... плохо?
Вновь, разберись с собой на "ТЫ"!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "И вновь
весна. Явленье марта."
27.11.2020 года.


Рецензии