У нас пенальти не дают

У нас пенальти не дают
За сифилис, гангрену,
За лет стареющий салют,
Хоть никуда ни денут
И не покажут жёлтый лист
И красный
За свободу
И промолчат на чей-то  свист
И мат с толпы народу.


Рецензии