Это просто какая-то часть

Это просто какая-то часть,
Но не четверть и не половина…
У кого остальное украсть?
От любви до беды путь не длинный.
Никакой пограничной черты,
Беззаконие здесь процветает
И пока перейдёте на ты,
Эскимо ваше быстро растает…


Рецензии