В жизни этой

Что ты в жизни сделал этой?
Оглянись, постой  назад.
Может в рай, войдёшь ты в этот
А быть может, прямо в ад.

Беды, несчастья  вереницы
Лезут к нам со всех сторон
Годы  будто, словно птицы,
Улетают вдаль как сон.

Жизнь она  не вечна ,
И прожить её надо так.
Чтобы не было, всё конечно,
И прожито, серо кое-как.

И очень,  очень нужно,
Свой оставить в жизни след.
Что кому-то, ты нужен,
И тебя где-то ждут.

И может разом распуститься
Прекрасный в жизни сад.
Только надо потрудиться,
На сказку не надеясь, и на клад.

Будут в том саду влюбляться,
Отдохнуть каждый рад.
Будут там всегда играться,
Много маленьких ребят.

Тебе уже немало лет,
Жизнь сгорает как свеча.
Добром, помянут в след,
Жизнь свою, прожил не зря.


Рецензии