в твоей грусти виновата не осень...

В твоей грусти виновата не осень,
А слезы не из-за дождя ручьём.
Ну и что, что он тебя бросил?
После такого мы не умрем.
Поревёшь, погрустишь ты немножко,
Просмотришь все фото, которые с ним,
A после, холодной ладошкой,
Вытрешь ты слёзы свои.
Встанешь с мокрой кровати,
Включишь в комнате свет,
Покормишь собаку,
Уже ведь обед.
Наденешь пальто, в котором ты с ним обнималась,
И снова поймёшь, что с ним вы расстались.
Снова в кровать,
Снова в обнимку с подушкой,
Снова начнёшь понимать,
Какой ты была безделушкой.
И так раз за разом,
Так день за днём.
Лежишь, вспоминая с каждым часом
Моменты, когда были вдвоём.
 


Рецензии