Эхо детства

С детства время неслышно несётся,
Мы с тобою, и старше и... выше.
Эхо детства в душе… отдаётся,
Невидимкой, в таинственной нише.

Прилетая, невидимой птицей,
Память тихо спускается... свыше.
Счастье с детства встаёт вереницей,
А обид огорчения… тише.

Чудный миг удивительный, ясный,
Полон радости, он...лучезарный!
Эхо детства-звук тёплый, прекрасный,
Словно сказочный гость долгожданный!

Эхо детства - с дождинками с неба,
С ослепительной белой снежинкой,
С ароматами чёрного… хлеба,
Гроздь сирени с алмазной росинкой!


Иллюстрация из интернета.
.
 



 





 


Рецензии