Придётся...

Сумасшедший день к закату
клонится.
А закат заполыхал Огнём!!!
Это -к ветру.
Ну, а сердце тревожится.
Будто им меня обожгло.

Недомолвки какие-то.
Молчание.
Вздох не сильный, а сердце -
щемит.
Неужели этот вечер -
Прощальный???
Неужели не по пути ?

Все ошибки мы совершаем.
Время даёт нам понять,
Что не всегда к небесам
Мы взлетаем,
На Земле бы не пропасть.

Видно, зимой застудило
чувства.
Боль не сильная, но непре-
станно болит,
И придётся мне одиночество -
С этой Весной - разделить.


Рецензии