Любящим дожди

Да будет просветлённым
Всяк, любящий дожди,
По жизни утомлённым
Печалями тоски.
Пусть нити дождевые
Сплетут кольчугу-бронь,
Цветочки полевые -
Венок, от бед заслон.
Смывает дождь печали
И зло уносит прочь
В неведомые дали,
Где сумерки и ночь.
С умытым небосклоном
Очистится душа,
А дождь уйдёт с поклоном,
За ветром поспеша.

Волгоград   В.Сарепта


Рецензии
Живородящий дождь!
С благодарностью, любящая дождь

Людмила Акбаровна Комарова   26.12.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С Наступающим! Всех благ!

Ирина Белоусова 03   27.12.2020 15:38   Заявить о нарушении