История провала

ИЗ ЦИКЛА «СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ»

В семнадцать лет безвременно ушёл -
Сдавать экзамен,
Но был преподом жёстко распушён
И продинамен.

Увидев отражение своё
Без Фотошопу,
Сказал: "А чё мне "пара", ну её!
Идите в ...опу!"

05.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.