Дочурка

   


   Проснулся день
                и солнца луч
   Коснулся губ
                моей дочурки,
   И улыбнулись
                губы чутко.
   Вобрав в себя,
                его тепло.
   Ручонкой
                нежно
                потянувшись,
   Другую спрятав
                во сне цветастом,
   Где всё,
              как в сказке,
                неопасно.
   Глазёнки
                хитрые
                открыла!
   Так, здравствуй,
                розовая песня,
    Моё ты нежное создание!
    Основа!
                Гордость мирозданья.
                Как жить на свете интересно!!!


Рецензии