Безумству храбрых...

из цикла "КОРОТЫШКИ"

О вы, презревшие границы и запреты,
Вас - единицы, а живущих тихо - рать!
Безумству храбрых, что стремятся мир познать,
Воспойте оду, вдохновенные поэты!

14.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.