Море из ран

Море из ран, точит скалы души
Эти волны наполнены кровью
Я остался с собой, один на один
Это бой для меня самый сложный.

Этой жизни знаток
проживший пол века,
Старался понять
Угасающий свет в нём,
Но как не старался он
Скрыть свои мысли,
Мотылёк тот внутри
Заигрался в нём искрами.

Что-то вспыхнуло, друг
Загорелась душа,
Огнём заиграли вдруг вены
Это было давно, не вспомнить когда,
Но виной тому стала Венера.


Рецензии