Раненый лось

*  *  *

Раненый лось постучался рогами.
Мозги его полетели в закось.
Я приоткрыл дверь, ругался на ось.
Он просто пал, тело плыло без срами.

Я накачал его кучей шприцов, покормил,
Что жена принесла в свалень всей непонятной.
Утром он грустно лизнул её щёку без снов
И удалился в свой путь одинокий, невнятный...

___________________________________

27/11/2020


Рецензии