С Юбилеем!

Юбилей красивый праздник, -
Два названья в дне одном:
С Юбилеем, с Днём рожденья!
И ещё с счастливым днём…
Счастья, радости, улыбок –
В этот самый главный день!
Потому что отмечаем…
Мы сегодня: Юбилей!

Наливайте пополнее…
Всем гостям в бокал вина.
Дата важная такая –
Значит, дружно пьём до дна!
За здоровье и за счастье…
И, конечно, за любовь!
Мы наполним все бокалы
И подарим много слов.

Счастье пусть в глазах искрится…
Праздник радостный такой!
Можно мы его отметим:
Вместе дружно всей страной!
Вместе счастья пожелаем…
И здоровья…. на года!
И поэтому бокалы –
Поднимаем за тебя!

Много счастья и здоровья,
Дорогой наш человек!
Радостно живи и долго…
Пусть сопутствует успех!
Главное, чтоб рядом были,
В жизни верные друзья!
Чтоб все Ваши Юбилеи –
Проходили на: Ура!


Рецензии