Мы все умны, но не настолько

Мы все умны, но не настолько
Чтоб изменить свою судьбу
Гореть до времени дано нам только
Пока не вылетим в трубу

Вначале ярко мы горим
Затем мы также ярко тлеем
И может умно говорим
Потом об этом же жалеем

Мы все умны, но не настолько
Чтоб жизнь себе в веках продлить
Мы можем лишь болтать и только
Чтоб в наслажденьях жизнь прожить


Рецензии