МАМА

Мамы портрет у изголовья-
Моя икона на столе.
Мама приходит и во сне
Желать удачи и здоровья.

Когда я в детстве ушибался,
До крови. И мне больно было.
Мама обычно говорила:
Не плачь, малыш. И я держался.

Мама спасала. И не раз.
Всегда мои грехи прощала
И никогда не предавала.
Добром светился её глаз.

Я в жизни часто ошибался.
Порой удача выпадала,
Но всяких бед было немало.
Как мать учила, я держался.

Мать никогда не забываю.
Часто на фото посмотрю,
О жизни с ней поговорю
И снова тайны доверяю.

Сейчас в её портрет вгляжусь,
В глазах - тревога и забота.
И маме мне сказать охота:
Не беспокойся, я держусь. 


Рецензии
Очень честно, искренне о святом человеке, МАМЕ! Рада, что держите слово-закон, обещанное МАМЕ! Света, добра, удач на всех дорогах, на всех порогах! С уважением,

Феодосия Лукьяненко   26.12.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.