Скорей бы..

Скорей бы, отбелила..
запорошила, замела - укрыла.
И занавесила глаза..
как будто - лебедь- два крыла..
на землю опустула.

На время, эта чистота..
которая излечит - изцелит..
подумаешь, метель, не та..
что на' сердце знобит.

И кружевные образа,
и хруст французской булки..
и замерзают тормоза..
и кто-то в переулке...

и вдруг рванёшь, от пустоты..
в простор морозного объятия..
и поцелуй... истомой ты..
в мороз - любимое занятье..

Так изваляй меня в снегу,
и дай понять тот зов вселеной..
мороз и снег..и я пойму..
что мир сошел к ногам всех бренных.


Рецензии