Осенняя элегия

Золотыми монетами
Осыпает нас осень,
А над нами полощится
Синяя просинь.
Наши души полощет
И наши мечты,
И тебя, и меня-
В ней полощимся мы.
Улетают обиды
С прошлогодней листвой,
Злато нашей любви
Оставляем с собой.
Пусть кружат
Нас ветра,
Поливают дожди-
Золотая пора
И снега впереди!..


Рецензии