Жизнь хоть и театр, но - не игра...

Хоть и театр
Жизнь, -
Но не игра
И всё в ней -
"Быть или не быть!", -
В ней важно
Как и в шахматах,
Уметь
Сначала обстановку
Оценить
Глазами
Своего партнера, -
Друга ли,
Противника,
Врага, -
И только
После этого лишь
Принимать решение.

      
                26 ноября 2020-го года.


Рецензии