***

Я никому не доверяю.
и никто не доверяет мне."
"Я ничего не знаю,
и никто ничего не знает,о себе."

Плевок в лицо,
Социуму.
Все твое существование.
Лишь,статистическое оправдание.

Так говорит твое подсознание.
А затем молчит,лучше социальный статус обнулить?
Не правда,ли?

Не вам меня судить,
Заразные бездари.
Торговцы пылью.

Разве не вас, сто раз...
Пытались накормить мылом?
А вы таких, пытали в тихую.
А потом забивали на них.

И в кругах, прослыли за мафию.
За властителей, сладостей.
И за спинами, дядь.
Ходили убивать.

как на празднование.
Как же праздно все.
И не легко понять.

Легче знать.
Исходящее.
Чем приводящее,отпускать.

"Мне некому доверять".


Рецензии