и снова узоры сплетали из ван юй чэн

И снова узоры сплетали,
Какой то забытый узор.
А все серебристые дали,
А весь серебристый простор.

А вечность в полях у амбара.
И около около крыш.
Заря все полями гадала.
Заря превращается в тишь.

И первые эти метели,
Опять постучатся в окно.
И снова узоры запели.
И снова зиме,все равно...


Рецензии