Бегу на встречу...

Бегу на встречу – я смогу!
Победа, у кого – дождался!
Озорник – к стене прилип,
Поди, не верил – улыбнется, счастье?!

Ветер гоняет листья.
И он – поймал меня!
Закружил – вихрем!
На руки, взял меня!

Кружимся, с листопадом!
Не падаем, только мы!
Листья – к нам, под ноги!
На красоту, не смотри?

Ветер и листья – что шепчут?
Небылицы? И, шепотком?
Веселые – не в сказке!
Тихонько!  «Не урони», - стон?!


Рецензии