Тишина

Будешь ждать, отключи телефон,
Я приду на вечерней заре.
Этот зимний холодный фасон
Мне с тобой примерять в декабре.
Белых платьев наряды в саду
Так чисты, необычен рельеф…
Шарф пуховый блестит на лету,
Повисает на ветвях дерев.
На столе пламенеет свеча,
Отражаясь в оконном стекле.
Тишина. Но два сердца стучат
В этой сладостной тишине.


Рецензии
Красиво написано! Мне понравилось...
С теплом

Игорь Рубцов 2   29.11.2020 20:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Татьяна Печурина   30.11.2020 06:22   Заявить о нарушении