про мудаков 2020

У меня иммунитет от мудаков.
Было дело, долго я болела.
Наработав нужный титр антител,
Укрепила всё физическое тело.

Был утерян вкус на мужиков.
Нюх на вшивость, полностью утрачен.
Защищалась маской, как могла,
От известных видов мне мудачеств.

Вакцинация по ГОСТу, строго в срок,
Не смогла меня обезопасить.
Где-то в скученности разных мужиков,
Вирус мной был, всё-таки, подхвачен.

Прости господи, как вспомню, сразу в жар.
Поражение обеих долей мозга.
Тогда доктор, прямо в лоб, сказал:
«Дамочка, да тут у вас серьёзно».

Лихорадка ночью, слабость днём.
Симптоматика любовного абсурда.
Сложный комплекс терапии применён.
Профессионализм и никакого чуда!

И, теперь, без маски я хожу!
Получила справку, что здорова.
Если есть вопросы, достаю,
Свой анализ безмудачьей крови.

Я известный, в этой жизни, альтруист.
Мне для дела, знаете, не жалко.
Пойду сдам иммуноглобулин,
Чтоб кололи всем девчонкам, под лопатку.

Или можно, где четвёртое ребро.
Прям в проекцию верхушки сердца.
Чтобы всяким, разным мудакам
Не было оставлено в нём места.


Рецензии