***

А ты, по жизни, кто?
Ну так, навскидку, без прикрас.
Без сложных, образных конструкций
И социальных норм и схем,
Завязанных в случайный узел.

О чём звучит твоя душа,
С чем резонируешь и пишешь?
Ну так, навскидку, без прикрас.
Себе признайся,
Кто по жизни?


Рецензии