Мой мир

Гадость - моя роль.
Нежность моя - склеп.
Мой поцелуй - соль.
Кто полюбил - ослеп.
Мир мой - на дне морей.
Пламенный, как свеча.
Замкнут на сто дверей,
Не подобрать ключа.
Гордость моя - трон.
Твёрдость моя - пик.
Радость - весны стон,
Верность - святых лик.
Не разгадать геном.
Сущность моя - стих.
В мире моем большом
Нет места для двоих.


Рецензии