Провокатор

Ночь за плечи меня обнимет
Вновь сжигая все сны в огне
На тебе мои мысли клинит
Замыкание в голове
Я как бомба, одно движенье
Всё взорвётся и рухнет мир
Ты стреляешь на пораженье
Оставляя следов пунктир

Наваждение яркой вспышкой
Как ранение ножевым
Подобрался ты близко слишком
Но все чувства твои как дым
Снова ищешь удобный повод
Пересечься нам на бегу
Перерезать бы красный провод
Но расстаться я не могу

Рассыпает по зеркалам
Ночь осколки сгоревших звёзд
Вновь плыву по твоим губам
И душа летит под откос

Припев:

В сердце припарковался
Нужен эвакуатор
Без тормозов ворвался
Дикий мой провокатор
Губы твои всё ближе
Не изменить тот фактор
Ты мне срываешь крышу
Нежный мой провокатор...


Рецензии