К вопросу о неравных браках

На фотографии невеста
(отнюдь, пока что не жена)
Водительского жаждет места,
Чертовка, тем и хороша…

Красотка намертво вцепилась,
Недвижимость чтоб получить,
Нисколько в мЕна не влюбилась,
Она – мечтает всех затмить

В своей родне из Мухосранска,
Недоедающей порой,
И доказать, что иностранка
Приличной может стать вдовой

Немецкому дебилу Вилли,
Расплывшемуся, как пузырь,
Которого сыны забыли
За сволочной его каприз

Жениться на почти что дочке.
Едва владея языком,
Она ему мозги морочит
И не конфузится при том.

Она за ним ходить не будет
(пусть не лелеет эту мысль),
Она разденет и разует…
Так, что ты Вилли, берегись!

22.09.2020г.


Рецензии