Ноябрь. Порошки. 2020. и др

лучатся звёзды в небе чёрном
искрят шарами фонари
очкарик видит мир нечётко
прозри
***
цитаты постят люди рьяно
стихи естественно звездей
а кто на самом деле автор
е ей
***
украсть в инете любо дело
насыплют лайки счастлив вор
таким поганцам вечный лютый
позор
*** *** ***

верят люди нету
постят чью то ложь
творчество хаяма
лучше ты не трожь

27.11.2020

Автор фото Александр Скутин


Рецензии