Смешинки на картинки. Наталья Капустюк

***

Не для потехи
Белке орехи -
Лютой зимой
Белка с едой!

***

Поохотилась куница -
Мышь добыла, будет пицца!
Ловкая охотница
О семье заботится!

***

У синички, не на шутку,
День расписан по минуткам:
Накормить птенцов-обжор
(У неё их дружный хор!),
Репетиции, концерт…
Облепиху на десерт…
Завтра наша птичка снова
Будет к подвигам готова!

***

Позвал на свидание Мурку Василий
Попить молочка: «Я один не осилю!»


Рецензии