Доченька моя




Доченька моя!
         Радость славная!
                Боль немых разлук,
                – Счастье главное.
         Свет прожитых дней.
             Тепло осени.
                Луч судьбы моей!
                Глаза просинью...

Доченька моя!
  Память памяти.
    Песня сентября
       Цветок пламени.
          Продолженье дня –
             рода – племени.
                Береги себя в сотворении.


Доченька моя!
Крик!
Отдушина!
           Ты беда моя
              – что отпущена.
        Ты и Свет и Тьма.
        Ты – Спасение.
                Ты моя Душа
                – Вдохновение!
                Доченька моя!!!




                сентябрь 1985


Рецензии
Здравствуйте Александр!
Познакомилась с Вашим Творчеством, которое меня порадовало.
Пишите очень интересно и искренне. А это стихотворение просто прелесть!
Счастья Вам и вашим родным на долгие годы!
С уважением - Нинель.

Нинель 9   30.03.2022 15:17     Заявить о нарушении