Мчит модель напропалую

Поливали мостовую,
Очень скользко ездить стало.
Мчит модель напропалую
Показалось ей не мало...
Самокаты - зомбокаты
Костодробы - травмотворцы.
Вихрем мчать на них приматам -
Маргиналам очень хотца...


Рецензии