Иногда

Иногда просто чувствую кожей
Твоих пальцев прикосновения.
И, закрыв глаза на мгновение,
Улетаю в такие дали,
Где лишь мы с тобою бывали.
А ещё иногда мечтаю,
Чтобы ты позвонил,-поболтаем
Ни о чём и про всё на свете.
Ты мне скажешь,что ты -это ветер.
Что нашёл целый луг ромашек,
Что февраль за окном-не важно!
Я отвечу,что не умею
Разговаривать по телефону,
Мне покажется,-мы знакомы!
И я выйду тебе навстречу...
Иногда мне так нужен ветер.


Рецензии