***

Есть тот, кому можно поплакать в жилетку,
Он будет востребован у всех и всегда,
Но данная участь - как черная метка,
Ведь словно напала беда...

Хороший слушатель, советчик,
Но подумал кто-нибудь хоть раз,
Что он сгорает, словно свечка,
Впуская в душу твой рассказ.

Он будет тлеть, пока способен
Разжечь хоть искорку тепла.
Возможно, скоро будет он свободен;
И, наконец, сгорит дотла...


Рецензии