Село Вишенки Владимирская область

Неразборчивое лето,
Как злодейка с того света,
Заглянула в Вишенки
С оправданьем нищенки.
Поворчала всем дождями
Недоспелом над ветвями,
«Вот вам, выкусь накуси»
Мужикам для закуси.
Не влюбилось и не надо,
В три с полтиною двора,
Старикам одна отрада
Храпом брызгать до утра…


Рецензии