А кто, смелей?!

Мы помним карусели – катала мама,
Расписное чудо – катать, не уставало!
Парк.  Сколько детей!
Крики.  А кто, смелей?!

На лошадях, на машинках…
Уздечка, руль…
А все равно – мама!
Длинный  у нас, путь!

Лето.  Жара.  Мама.
Газировка, пирожок…
Рада мама и дочка….
Звуки лета – летят далеко?!


Рецензии