Мне все ещё интересно

Мне все ещё интересно
Как у тебя дела?
Ведь наше прощание с детством
Осталось не без следа.
Мы все что-то да потеряли,
Но позже что-то нашли,
Частичку забытого счастья
От нашей общей судьбы.
Мне все ещё интересно
Как ты сейчас живёшь?
Идешь ли к заветному месту,
Летаешь ли в сумраке звёзд.
Ты хоть иногда вспоминаешь?
Те милые сердцу года.
Подолгу ль страницы листаешь?
Теряясь в забытых строках.
Мне все ещё интересно
Как ты теперь говоришь?
Твой голос и твои жесты,
Твой взгляд из-под черных ресниц.
Все также задумчиво хмур он?
Иль светится радостью грёз.
О чем-то любимом, как прежде
О чем-то, что не сберёг.


Рецензии