Интересное кино

Интересное кино
В нашем клубе показали,
Хоть оно идет давно,
Людей много было в зале.
Фильм, конечно, о войне,
О последней нашей битве:
Все на нашей стороне,
Значит враг будет разбитым.
Ведь в союзниках у нас:
Янки, англосакс, французы –
Все, где есть рабочий класс
И буржуи… не в обузу.
Все братаются в конце,
Как положено на Эльбе,
Все – братишки, даже те,
Кто не очень рад был встрече.
Что ж потом нас развело
По другим концам планеты? 
Не смогли поднять бабло,
Или песни мира спеты?
Или кто-то умно-злой
Захотел переиначить
О войне той мировой,
Порешать свои задачи
В свою пользу и без нас,
Как бы нас там не бывало…
Только ядерный запас
Надо смерить для начала.
Да и храбрости у нас
Поднабраться, между прочим.
Если что, неровен час,
Мы запас тот укоротим.

Интересное кино
Показали в нашем клубе,
Это вам не то фуфло,
Что гоняют на ютубе.

2.06.2020г.


Рецензии