***

Знаешь, вдруг подступит иногда
Этот холодок: а как там, в смерти?
Но махнёшь рукою, - ерунда.
...От земной не оторваться тверди,
Если жив пока. Не трын-трава,
Просто так устроила природа,
Что по всем законам естества
Нам нельзя знать таинство ухода.
Раз нельзя, тогда и ни к чему
Думать, что тебя не будет вовсе...

Скроется в тумане, как в дыму,
Умирая в стылом поле, осень...


Рецензии
Да никак там. Совсем. Лучше не думать. Мы здесь и сейчас.

Владимир Караевский   30.11.2020 02:05     Заявить о нарушении
оно так и есть

Vladkor54   17.12.2020 07:26   Заявить о нарушении