Мне нравится

Мне нравится слушать дождь,
Смотреть, как цветы распускаются,
И о тебе мечтать,-
Мне так о тебе мечтается!
О сильных твоих руках,
Глазах твоих цвета чайного,
О нежных твоих губах,
И верить,что всё не случайно.
Мне нравится улетать
В мечтах своих
Выше космоса,
И долго тебя целовать,
И таять от тихого голоса.
Мне нравится обнимать
Тебя . Прикасаться губами.
Мне нравится слушать дождь
И любоваться цветами.


Рецензии