Реплика о смене климата

Вследствие потепления климата
                и таяния ледников,
В Норвегии обнаружены десятки
                стрел древних веков!
Находкой озадачена вся
                археологическая Европа!
И, слава богу, - успели найти до начала
                Всемирного потопа!


Рецензии