Без новостей

Новостей, как будто бы, и нет,
( О болезнях говорить не стоит),
От друзей остался только след,
Да тревога нет-нет беспокоит,
Это личное-преличное моё…
Дни стремительно выстаивают звенья,
Со всех сил стараюсь ЭТИМ днём
Наслаждаться до самозабвенья.
   21.10.20.


Рецензии