Сердце скажет, я ли...

Года – торопливые, нет ли?
Сейчас какие, они?
Былые? Вспомню?!
Не падали, а гордо вперед, шли!

Постоять, на задворках?
Посмотреть, за спиной?
А что я, увижу?
Копилка, у жизни – не тронь?!

Сколько одежды – сменила?
Сколько друзей – ушло!
Душевное – крепко держалось!
Будоражить?  Мне, повезло!

Сердце скажет, я ли,
Как цветной карандаш,
Много – ломались, меняла….
Говори!  С зарею, поспорь!

Толи я шуршу, то ли время,
Говорю, говорю…
Брови, не хмурь!
Моросили дожди – мы стояли!

На задворках, отстала – жизнь?!


Рецензии