Самые красивые вещи - далеко не вещи

Вещей красивых в жизни много разных,
Тех, что мгновенно радуют наш глаз.
И вот уже витая в мыслях праздных,
Куда-то в даль туманную уносит нас.

Себя вещами обставляя,
Мы забываем обо всём.
И, никого не замечая,
Идём к успеху напролом.

Вещей красивых в жизни много разных,
Но самые красивые из них -
Это слова, поступки, их, столь нужных, важных,
Нам не хватает, тех, что ждём мы от других.


Рецензии