Пройдёт отчаянье...

 И снова чувствую я добрых душ упадок,
 Согласна, год у нас совсем не гладок,
     Обязаны мы выстоять победно,
В нас Свет Любви и он совсем не бедный!

  Свет для того, чтоб отступила темень,
   Чтоб на руках осталось мало бремен,
   На лицах нежных станет вновь светло,
    Нам всем родиться в Свете повезло.

   Зима волшебная совсем уж на подходе,
      Она любима вся в моём народе,
  Пройдёт отчаянье, умчаться тучи злые,
   Мы станем дальше жить, мы все родные.

   Любовь поможет нам остаться стойкими,
  Мы в новый год войдём морозно-бойкими,
    Над головой промчатся дней метели,
    Они нас всех, случайно, но задели...

   Всё выдержим...,несётся подкрепление,
      От декабря летят уж песнопения,
   В сугроб болезни уползут, как вышли,
   Все исполняются волшебной Силы мысли.

  Воскреснет Сила в нашей общей слабости,
  Не сможет Злой добавить людям гадости,
    Пройдёт упадок с возвращеньем Духа,
     Мы оживём, но не проснётся "муха".

  На радость год идёт и нет в нём смерти,
  Очистим дух свой в снежной круговерти,
     Любовь рассеет быстро тьму ночную,
   Пока Злой здесь, мы по Земле кочуем...


Рецензии