Вступая в зиму

ВСТУПАЯ В ЗИМУ

На смену золоту приходит серебро
И под луной мерцание и жжение...
От серости хмельной освобождение...
И сыплет с неба снежное добро...

Осенний пир сменился торжеством,
Ликующим, светящимся лучисто;
А на земле вдруг стало очень чисто.
Укрыл ноябрь невидимым крылом.

Вступая в зиму, ждём её забав,
Красивой сказки, чуда возрождения,
И славного Земли преображения,
От золота осеннего устав.
Татьяна Лёвкина.
27.11.2020


Рецензии