Маркизетовый туман

Город наш укутан
Белым маркизетом,
На ветвях деревьев
Белые манжеты,
На лугах зелёных
Блещут покрывала:
Сколько зим минуло-
Такого не бывало!
В мареве тумана
Кружится корона-
В маркизет оделась
Чёрная ворона!


Рецензии