Разговоры в Неотложке

          из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Больной в неотложке неровно дышал
И этим врачихе немного мешал: 
- Вы что же таскали тут бревна?
Что дышите вы так неровно?

- Так это же к вам я неровно дышу!
Сударыня, вашей руки я прошу!
- Зачем вам рука, непонятно?
Больной, на лице у вас пятна!

- Вам руку и сердце готов предложить!
- Мне некуда органы здесь положить!

И тут повернулся к ним «Скорой» шофёр:
- Я страшный любитель преступных афёр!
Больной, руку на сердце вам положа,
Признаюсь, в чем держится ваша душа:
На честном на слове уж держится…

- Сейчас ваша «СКОРАЯ» врежется!!!


Рецензии