Без слов

Я не спешу сказать…
Может быть, в сотый раз
молча стремлюсь объять
образ любимых глаз.
Сердцем стремлюсь постичь
мудрости глубину.
Некого нам винить
в том, что идём ко дну.
Некому нам пенять.
Да разве в этом суть?
Если нет сил летать –
можно лишь палку гнуть
и быть самим собой…
Жизнь не переписать.
Только вдвоём с тобой
нам до конца стоять.
В хитросплетенье душ
музыка вещих снов.
Если ЛЮБОВЬ не чушь –
всё ты поймёшь без слов…

27.11.2020


Рецензии